[MANAGEMENT INFO : LIBUR HARI RAYA DAN AWAL MASUK PERKULIAHAN]

Posted Leave a commentPosted in Info Akademik

 

[MANAGEMENT INFO : LIBUR HARI RAYA DAN AWAL MASUK PERKULIAHAN]

Hallo Managers!

Libur akademik merupakan hal yang pastinya selalu ditunggu-tunggu oleh setiap mahasiswa. Simak info jadwal libur akademik dan awal masuk perkuliahan yang sudah kami rangkum untuk kalian serta kami lampirkan juga surat edaran mengenai libur akademik pada post ini.

Surat edaran mengenai libur akademik bisa kalian akses pada tautan dibawah ini:

ipb.link/se-liburakademik
ipb.link/se-liburakademik
ipb.link/se-liburakademik

Terima Kasih.
_______________
Centre of Management 2021
#ConnectCreateCourage
#COMA2021

Line : @cmx6664u
Instagram : @centreofmanagement_ipb
Twitter : @CentreofMGT
Youtube : Himpunan Profesi Centre of Management
Web : coma.lk.ipb.ac.id
E-mail : coma@apps.ipb.ac.id

[SELEKSI TERBUKA DUTA IPB UNIVERSITY BATCH VII]

Posted Leave a commentPosted in Info COM@

 

[SELEKSI TERBUKA DUTA IPB UNIVERSITY BATCH VII]

Halo, IPBNesian!

Pendaftaran Duta IPB Batch VII telah resmi dibuka!
Bukan hanya menjadi sosok yang mempromosikan IPB University kepada khalayak luas, tetapi Duta IPB University juga menjadi role model yang merepresentasikan setiap fakultasnya.

Seluruh informasi dan prosedur mengenai pendaftaran dapat diakses melalui link dibawah ini:
Pendaftaran: ipb.link/pendaftarandiu7
Twibbon: ipb.link/twibbonseleksidiu7

Segera daftarkan diri kalian untuk menjadi bagian dari Duta IPB University Batch VII !

Narahubung : 0821 24103441 (Luna)

Diteruskan oleh :
_______________
Centre of Management 2021
#ConnectCreateCourage
#COMA2021

Line : @cmx6664u
Instagram : @centreofmanagement_ipb
Twitter : @CentreofMGT
Youtube : Himpunan Profesi Centre of Management
Web : coma.lk.ipb.ac.id
E-mail : coma@apps.ipb.ac.id

[INFO INTERNSHIP MEI]

Posted Leave a commentPosted in Info COM@

 

[INFO INTERNSHIP MEI]

Hai Managers!

“Experience is a hard teacher because she gives the test first, the lesson afterward.” — Vernon Law

Pengalaman adalah guru terbaik. Oleh karena itu, alangkah baiknya jika kita mencari pengalaman. Salah satunya adalah dengan mengikuti magang/internship untuk mempersiapkan diri sebelum terjun ke dunia karier.

Swipe post ini untuk mengetahui info magang di bulan Mei.

Diteruskan oleh :
_______________
Centre of Management 2021
#ConnectCreateCourage
#COMA2021

Line : @cmx6664u
Instagram : @centreofmanagement_ipb
Twitter : @CentreofMGT
Youtube : Himpunan Profesi Centre of Management
Web : coma.lk.ipb.ac.id
E-mail : coma@apps.ipb.ac.id

[INFO BEASISWA MEI]

Posted Leave a commentPosted in Info Beasiswa

 

[INFO BEASISWA MEI]

Hai Managers!

Untuk kamu yang sedang mencari kesempatan mengikuti program beasiswa, swipe post ini untuk mengetahui program beasiswa yang bisa kalian ikuti di bulan Mei.

Diteruskan Oleh :
_______________
Centre of Management 2021
#ConnectCreateCourage
#COMA2021

Line : @cmx6664u
Instagram : @centreofmanagement_ipb
Twitter : @CentreofMGT
Youtube : Himpunan Profesi Centre of Management
Web : coma.lk.ipb.ac.id
E-mail : coma@apps.ipb.ac.id

[INFO LOMBA MEI]

Posted Leave a commentPosted in Info COM@

 

[INFO LOMBA MEI]

Hallo Managers!

Memasuki bulan kelima pada tahun 2021 tentunya kita harus tetap semangat dan produktif. Salah satu caranya yaitu dengan mengikuti lomba-lomba yang akan meningkatkan produktivitas kita.

Swipe post ini untuk mengetahui info lomba di bulan Mei.

Diteruskan oleh :
____________________
Centre of Management 2021
#ConnectCreateCourage
#COMA2021

Line : @cmx6664u
Instagram : @centreofmanagement_ipb
Twitter : @CentreofMGT
Youtube : Himpunan Profesi Centre of Management
Web : coma.lk.ipb.ac.id
E-mail : coma@apps.ipb.ac.id

[NGOPI PODCAST #29]

Posted Leave a commentPosted in Info COM@

 

[NGOPI PODCAST #29]

Hi, Managers!

Tahukah kamu bahwa SocialConnext yaitu aplikasi berbasis komunitas muda mudi di berbagai bidang nantinya bakal dilaunching? Yup! SocialConnext: Aplikasinya Generasi Muda Inspiratif Indonesia. Aplikasi ini dapat menginspirasi anak muda Indonesia melalui berbagai konten serta fitur seru dan menarik di dalamnya Oleh karena itu NGOPI podcast episode 29 hadir dengan tema “Peran Millenial sebagai Generasi Muda Inspiratif Indonesia di Masa Pandemi Covid-19” yang tentunya akan disampaikan oleh narasumber yang ahli di bidang ini yaitu Abdurrahman Ryandhani seorang CEO SocialConnext.

Yuk tonton videonya di ipb.link/ngopipodcasteps-29

Terima kasih.
_____
Centre of Management 2021
#COMA2021

Line : @cmx6664u
Instagram : @centreofmanagement_ipb
Twitter : @CentreOfMGT
YouTube : Himpunan Profesi Centre of Management
Web : coma.lk.ipb.ac.id
E-mail : coma@apps.ipb.ac.id

[PENGUMUMAN STAF MANSION 2021]

Posted Leave a commentPosted in Info COM@

 

[PENGUMUMAN STAF MANSION 2021]

Hello Managers!

Terima kasih kepada seluruh Manejemen 56 yang sudah bersedia mengisi formulir Recruitment Staf Mansion 2021.

Kami ucapkan selamat dan semangat bagi teman-teman yang telah resmi menjadi panitia Mansion 2021.

Berikut daftar nama dan divisi Staf Mansion 2021 dapat diakses melalui :

Ipb.link/pengumuman-stafmansion2021

Selamat kepada seluruh Panitia Mansion 2021, semoga dapat berkontribusi maksimal dan mengemban amanah sebaik-baiknya.
_______________
Centre of Management 2021
#ConnectCreateCourage
#COMA2021

Line : @cmx6664u
Instagram : @centreofmanagement_ipb
Twitter : @CentreofMGT
Youtube : Himpunan Profesi Centre of Management
Web : coma.lk.ipb.ac.id
E-mail : coma@apps.ipb.ac.id

[PRESS RELEASE BRIGHT CUBE]

Posted Leave a commentPosted in Info COM@

 

[PRESS RELEASE BRIGHT CUBE]

Hi, Managers!

Brightcube Sandbox for University Student 2021, Program incubator bisnis digelar oleh Departemen Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Manajemen (FEM) IPB University bekerja sama dengan PT. Teman Muda Berkarya dan LRT City Sentul yang dilaksanakan selama 6 minggu dan didesain khusus untuk mahasiswa di Kota Bogor, agar mendapatkan dan merasakan langsung pengalaman memulai dan menjalankan bisnis.

Brightcube berhasil mendanai 9 (Sembilan) bisnis terbaik yakni 4 team dari kategori FnB dan 5 bisnis dari kategori non FnB. Program ini akan dimulai melalui mentoring intensif dari mentor professional di bidangnya, serta 9 tim terbaik mendapatkan juga modal investasi, co-working space, co-living dan tentunya pengalaman bisnis dan jejaring yang luar biasa.

“Program Brightcube ini sejalan juga dengan implementasi program Kemendikbud yakni Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) dimana para mahasiswa ini akan mendapatkan sertifikat rekognisi dari aktivitas yang dijalankan , yang tentunya dapat dikonversi menjadi satuan kredit semester (SKS), kami harap kedepannya semakin banyak lagi kaum muda yang antusias dan kreatif untuk dapat berkontribusi terhadap peningkatan jumlah wirausaha nasional” menurut Lindawati Kartika yang merupakan salah satu juri dari program Brightcube.

Terima Kasih.
_______________
Centre of Management 2021
#ConnectCreateCourage
#COMA2021

Line : @cmx6664u
Instagram : @centreofmanagement_ipb
Twitter : @CentreofMGT
Youtube : Himpunan Profesi Centre of Management
Web : coma.lk.ipb.ac.id
E-mail : coma@apps.ipb.ac.id

[INFO EVENT MEI]

Posted Leave a commentPosted in Info COM@

 

[INFO EVENT MEI]

Hallo Managers!

“Gunakan waktu sebaik mungkin, jangan lewatkan kesempatan yang ada.” – William Shakespeare

Meski dalam kondisi seperti ini, waktu untuk terus berkembang tetaplah berjalan. Mari manfaatkan waktu sebaik mungkin dengan mengikuti kegiatan yang bermanfaat.

Swipe post ini untuk mengetahui info event di bulan Mei.

Diteruskan oleh :
________
Centre of Management 2021
#ConnectCreateCourage
#COMA2021

Line : @cmx6664u
Instagram : @centreofmanagement_ipb
Twitter : @CentreofMGT
Youtube : Himpunan Profesi Centre of Management
Web : coma.lk.ipb.ac.id
E-mail : coma@apps.ipb.ac.id

[COM@DING Rasa Musik?]

Posted Leave a commentPosted in Info COM@

 

[COM@DING Rasa Musik?]

Hallo managers!

Kini COM@DING kembali hadir dengan tema baru nih! Pasti udah bisa nebak dong ya dari logonya

Teruntuk kamu yang biasanya mendengarkan lagu sambil galau-galau, tenang saja COM@DING akan menghibur kalian dengan beragam informasi yang tersedia dan tentunya sangat bermanfaat!

Nikmati layanan mudahnya memperoleh informasi bebas iklan dan dijamin gratis sepenuhnya! Gak perlu daftar, gak perlu bayar, hanya perlu klik link!

So, tunggu apalagi? Daripada penasaran, langsung aja kunjungi COM@DING!!

Visit COM@DING at:
ipb.link/comading

Awali bulan Mei-mu dengan COM@DING!

Terima Kasih.
_______________
Centre of Management 2021
#ConnectCreateCourage
#COMA2021

Line : @cmx6664u
Instagram : @centreofmanagement_ipb
Twitter : @CentreofMGT
Youtube : Himpunan Profesi Centre of Management
Web : coma.lk.ipb.ac.id
E-mail : coma@apps.ipb.ac.id