[MAHASISWA BERPRESTASI DEPARTEMEN MANAJEMEN]

DIJARIZALARIOzahraARIF

Centre of Management mengucapkan selamat dan sukses kepada:

1. Nadia Dija A. [Manajemen 50] – Sebagai Mahasiswa Berprestasi I Tahun Akademik 2016/2017 Departemen Manajemen Fakultas Ekonomi dan Manajemen Institut Pertanian Bogor.

2. Rizal Nauval Q. [Manajemen 50] – Sebagai Mahasiswa Berprestasi II Tahun Akademik 2016/2017 Departemen Manajemen Fakultas Ekonomi dan Manajemen Institut Pertanian Bogor.

3. Ario Ananda A. [Manajemen 50] – Juara 1 dalam Master in Scrabble Division-Asian English Olympics 2016 di Universitas Bina Nusantara Jakarta.

4. Zahra Nashirah [Manajemen 50] – atas penghargaan Best Finance Idea dalam Indonesia Studentpreneur Ideas Summit 2016 di Universitas Gajah Mada, Yogyakarta.

5. Miftakhul Arif [Manajemen 50] – Diundang sebagai delegasi dari Manajemen FEM IPB dalam “The 2016 edition of Maltepe University of International Communication Students Congress” di Marma Hotel, Instanbul, Turkey.

Semoga dapat selalu mengukir prestasi dan mengharumkan Departemen Manajemen Institut Pertanian Bogor.

#COM2016
#PrideInTogetherness